Jump to content

takashi@

User
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

About takashi@

  • Rank
    Member
  • Birthday 11/23/1992

Interessi

  • Genere
    Non Espresso
  • Località
    Skypiea|
  • Presentazione
    37730
  1. Salve a tutti, sto scrivendo un po' ovunque per capire dove andare a ricercare la natura del problema a cui vi sottoporrò ora. Vi spiego, tempo fa scaricando alla velocità massima che la mia linea permetteva, potevo tranquillamente navigare mentre il suddetto file finiva di scaricare nel tempo previsto (naturalmente avendo la possibilità di navigare il download perdeva un po' di velocità, ma almeno facevo qualcosa), ora da alcuni giorni, velocità al massimo come prima, solamente che quando provo a navigare anche solo per delle cavolate (soundcloud, youtube video da 720p, ecc...) nulla, non mi lascia neanche accedere al sito dicendomi appunto che non c'è connessione: neanche avessi linea internet. Ho provato a disinstallare l'antivirus, magari bloccava qualche connessione in entrata ed uscita, essendo provvisto di firewall, ma nulla; per il resto non so dove andare a toccare senza il consiglio di un qualche esperto :D ..e qui chiedo qualche parere a voi. Grazie in anticipo.
  2. takashi@

    'Sera

    Salve a tutti, in ritardo (Meglio tardi che mai :P), giungo a voi presentandomi, sperando che il foro sia coinvolgente quanto quello vecchio ;) Takashi, ero presente sul vecchio foro eeee nulla, amante degli anime e grafico nullafacente
×