Gekigami

Software
AVG e Windows Defender si disattivano all'accensione del pc

7 risposte in questa discussione

Come da titolo è da ieri che sia AVG e sia Windows Defender appena accendo il pc mi partono disattivati, me ne accorgo grazie alla notifica e ogni volta mi tocca riattivarli.
Siccome non è mai successo mi sembrava strano e  ho fatto :
 

  • la scansione del pc da AVG
     
  • la scansione del pc da Malwarebyte Anti-Malware
     
  • aggiornato Windows Defender
     
  • Aggiornato AVG
  • l'analisi da Windows Defender (la veloce ed ora sto facendo la completa)

 

In tutto questo non ho trovato niente che non andasse, non ho virus ne nulla.
Siccome succede solo all'accensione non è che ci voglia molto ma vorrei risolvere, qualcuno ha capito dove sia il problema? :wqe:

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Defender non va d'accordo con altri antivirus, disinstalla AVG.

Da quello che ho visto l'ultimo aggiornamento di win 10 ha creato un sacco di problemi, potrebbe essere una buona idea anche disinstallare l'ultimo aggiornamento e bloccare l'eventuale reinstallazione.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

 

3 ore fa, pazzorik dice:

Defender non va d'accordo con altri antivirus, disinstalla AVG.

Da quello che ho visto l'ultimo aggiornamento di win 10 ha creato un sacco di problemi, potrebbe essere una buona idea anche disinstallare l'ultimo aggiornamento e bloccare l'eventuale reinstallazione.

 

Non ho windows 10, ho il 7 e non mi ha mai dato problemi AVG con Defender. :ooo:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
22 minuti fa, Gekigami dice:

 

 

Non ho windows 11, ho il 7 e non mi ha mai dato problemi AVG con Defender. :ooo:

 

Culo. Defender se rileva un altro antivirus o antimalware si incazza, nei sistemi operativi precedenti è normale si disattivi. Guarda qui.

Hai installato anche MSE per caso?

 

P.S. Postare sempre la propria config così è più facile per me indicare una soluzione se no devo sempre tirare ad indovinare ;)

Piace a Gekigami

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
3 ore fa, pazzorik dice:

 

Culo. Defender se rileva un altro antivirus o antimalware si incazza, nei sistemi operativi precedenti è normale si disattivi. Guarda qui.

Hai installato anche MSE per caso?

 

P.S. Postare sempre la propria config così è più facile per me indicare una soluzione se no devo sempre tirare ad indovinare ;)

 

Capisco, mi restava sempre attivo per questo mi stupisco.
Hai ragione dalla prossima volta lo scriverò ad inizio post, grazie a te ho risolto si può anche chiudere.
Grazie ancora. :2flower::2flower:

Piace a pazzorik

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
40 minuti fa, Gekigami dice:

 

Capisco, mi restava sempre attivo per questo mi stupisco.
Hai ragione dalla prossima volta lo scriverò ad inizio post, grazie a te ho risolto si può anche chiudere.
Grazie ancora. :2flower::2flower:

 

Ma figurati carissimo :brofist:

Piace a Gekigami

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Ospite
Questa discussione è chiusa.