Soshin

Hardware
Problema PC all avvio

67 risposte in questa discussione

lora dopo la millesima volta di riavvio, ho ripristinato al 12/10 quindi tolti gli ultimi agg..

da quel tool ho tolto tutti quelli che c era tranno antivirus, ah tra l altro era tutta roba INTEL, che gli dia fastidio quello?

ok fatto anche l ultimo passaggio che hai messo.

speriamo a bene..

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
1 ora fa, pazzorik dice:

Scimi ma se ha già il bios a default non vedo cosa dovrebbe cambiare, comunque male sicuramente non può fare.

 

Quando era successo a me trovai questa soluzione da qualche parte e fino agli aggiornamenti di Ottobre ha funzionato. Io addirittura lo reinstallai.

Lessi che secondo alcuni era un'incompatibilità fra gli ultimi aggiornamenti e i bios non recenti. La mia scheda madre è del 2013 (se non ricordo male) e non ha più aggiornamenti del bios. Ieri non ho neppure avuto bisogno di ricaricare i parametri di default, è bastato entrare nel bios e il PC ha smesso di riavviarsi. :boh:

 

Spoiler

Questa non è scienza, è alchimia. :sisi:

 

1 ora fa, Soshin dice:

pazzo e' tutta la mattina che sto smadonnando aiutoooo

 

Non si fa, i bravi bambini non lo fanno. :nofua:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Eh :tsk:

 

Il 16/10/2016 at 23:44, Scimitar dice:

Si riavvia il PC e si preme più volte il tasto Canc finché non compare la schermata del Bios. Poi ci deve essere una voce tipo Boot e li c'è l'opzione Load Bios Default.

Se non ti senti sicuro dimmi il modello della tua scheda madre che cerco il manuale su internet.

Sono andato sul BIOS ma quel comando che dici te non c è

 

aggiornamento: ho ripristinato al 30/9 ho tolto tutti gli aggiornamenti automatici come nel video, ho disinstallato il driver della vga e aspettato che me lo facesse aggiornare direttamente win10.

Vediamo se cosi' va...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
6 minuti fa, Soshin dice:

@pazzorik mi va bene solo se disattivo la vga, come faccio a sapere se e' lei il problema?

 

La tieni staccata qualche giorno e vedi.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
30 minuti fa, pazzorik dice:

 

La tieni staccata qualche giorno e vedi.

ok

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Il 17/10/2016 at 15:49, Soshin dice:

Eh :tsk:

 

Sono andato sul BIOS ma quel comando che dici te non c è

 

Solo per curiosità, mi dici marca e modello della tua scheda madre?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

asus modello boh xD

cmq mi sa che era la vga da quando l ho disattivata non mi da piu' problemi, solo che a comprarne un altra.. :qwo:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Prima di comprarne un'altra prova ad aggiornare i suoi driver e usa CPU-Z per farmi sapere che modello di scheda madre monti.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Il 22/10/2016 at 14:29, Soshin dice:

asus modello boh xD

cmq mi sa che era la vga da quando l ho disattivata non mi da piu' problemi, solo che a comprarne un altra.. :qwo:

 

Avuto ancora problemi? Se mi confermi che era la vga archiviamo :susu:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
20 minuti fa, pazzorik dice:

 

Avuto ancora problemi? Se mi confermi che era la vga archiviamo :susu:

Sinceramente non lo so, la tengo disattivata

Piace a XOUJO

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Adesso, Soshin dice:

Sinceramente non lo so, la tengo disattivata

Beh, in un modo o in un altro si puo dire che hai risolto il problema :rotfl: 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Adesso, XOUJO dice:

Beh, in un modo o in un altro si puo dire che hai risolto il problema :rotfl: 

Si ma non posso usare skygo :qwo:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Adesso, Soshin dice:

Sinceramente non lo so, la tengo disattivata

 

Beh se hai avuto ancora problemi lo saprai pure, no? :asd:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Adesso, pazzorik dice:

 

Beh se hai avuto ancora problemi lo saprai pure, no? :asd:

Dopo che l ho disattivata non è successo nulla

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Adesso, Soshin dice:

Dopo che l ho disattivata non è successo nulla

 

Quindi risolto alla grande. Chiudo.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Ospite
Questa discussione è chiusa.