Cannavaro

-NDZF- Account PS4

134 risposte in questa discussione

@Cannavaro

ora mi ci puoi mettere anche il plus :susu:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Aggiungete Far Cry Primal e Final Fantasy Type-0 ai miei giochi?  :lucien:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Sono alex07447ka ed ho il plus.

 

Fallout 4, Fifa 16 e qualche giochino del plus :susu:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Perfetto, aggiunto tutto quello che c'era da aggiungere :sasa: grandi ragazzuoli :riot:

 

Non specifico del plus in quanto non è una cosa fissa (1 mese/3 mesi/1 anno) e toccherebbe aggiornarlo di continuo :ok:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Canna correggimi il nick del forum al primo post per piacere :kietti:

Se vuoi anche aggiungere i miei giochi:

 

Until Dawn, The last of us remastered, Bloodborne, AC Syndicate, The order, Infamous Second Son, Infamous First Light, Fallout 4, Gravity Rush Remastered, Beyond Eyes, Uncharted 4

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Il 14/5/2016 at 00:26, pazzorik dice:

Canna correggimi il nick del forum al primo post per piacere :kietti:

Se vuoi anche aggiungere i miei giochi:

 

Until Dawn, The last of us remastered, Bloodborne, AC Syndicate, The order, Infamous Second Son, Infamous First Light, Fallout 4, Gravity Rush Remastered, Beyond Eyes, Uncharted 4

 

Il 15/5/2016 at 13:43, Soshin dice:

Uncharted 4 canna :zuzu:

 

Tutto fatto e tabella risistemata :ok:

Piace a pazzorik e Soshin

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Allora su Ps4 sono Actarus197 al momento nn ho il Plus gioki in possesso:

Bloodborne, Until Dawn e Rogue Galaxy (PS2) in digitale ...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Il 28/5/2016 at 00:25, Actarus76 dice:

Allora su Ps4 sono Actarus197 al momento nn ho il Plus gioki in possesso:

Bloodborne, Until Dawn e Rogue Galaxy (PS2) in digitale ...

 

Il post era andato perso, lo riscrivo :asd:

 

Aggiunto alla lista con i giochi ps4 in possesso :addoct: madonna Rogue Galaxy cosa non era, gran giocone che mi fai venir voglia di ricominciare :crypeo:

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Mi son dimenticato, aggiungi Ratchet & Clank ed Uncharted 4 plz :sisi: 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
1 ora fa, alex47ka dice:

Mi son dimenticato, aggiungi Ratchet & Clank ed Uncharted 4 plz :sisi: 

 

Done :ok:

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
4 ore fa, Cannavaro dice:

 

Il post era andato perso, lo riscrivo :asd:

 

Aggiunto alla lista con i giochi ps4 in possesso :addoct: madonna Rogue Galaxy cosa non era, gran giocone che mi fai venir voglia di ricominciare :crypeo:

 

 

E guarda ke su Ps4 la grafica e piu nitida sembra un gioco Ps3...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

MarcoHanamichi09

Destiny- The division- NBA2K16- Uncharted IV- Fifa 16- DS 3- Bloodborne

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

@Cannavaro ai miei giochi aggiungi Batman Arkham Knight, Uncharted 4 e Naruto Ultimate Ninja Storm 4 please :happy: 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Adesso, CriticalError dice:

@Cannavaro ai miei giochi aggiungi Batman Arkham Knight, Uncharted 4 e Naruto Ultimate Ninja Storm 4 please :happy: 

 

Faccio subito, grazie :yuppipeo:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

A te :)

Perché la tabella di Actarus è storta rispetto alle altre? :mmm: 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
2 minuti fa, CriticalError dice:

A te :)

Perché la tabella di Actarus è storta rispetto alle altre? :mmm: 

 

Perchè ho aggiunto le ultime due slot, ad una tabella già esistente, quindi gli spazi vengono a merda :asd: magari c'è anche un modo per sistemare che non sia rifarla da capo ogni volta (sulla vecchia board era fattibile) poi mi informo, ma intanto risolvo così :sasa:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

You need to be a member in order to leave a comment

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!


Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.


Accedi Ora