clan uchiha

Hardware Problema Thermaltake Chaser Mk-I

Recommended Posts

Salve A Tutti...
Ho montanto un pc.. con questo case: Thermaltake Chaser Mk-I..
Ho montato tutto, lo provo funziona tutto ventole ecc..
ora appena sono tornato a casa , 
provo e accendo ,non funzionano le due ventole da 200mm quella sopra e quella frontale..
controllo e ricontrollo i fili ma niente tutto ok..
provo ad attaccare i fili delle ventole nella scheda madre , funzionano..
ora non capisco il problema ..
quale può essere ?
aiutatemi plz

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Quanta dimestichezza hai con il multimetro? Puoi provare se c'è assorbimento tra i connettori delle ventole del case?

Se connettendo altre ventole vanno, allora il problema potrebbe stare dall'altra parte.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

è un collegamento a 3 

2 ventole 200mm + led 

e l'altro è il collegamento al fan controller

pultroppo non funzionano

la corrente arriva su al fan controller ma non capisco che problema sia...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

è un collegamento a 3 

2 ventole 200mm + led 

e l'altro è il collegamento al fan controller

pultroppo non funzionano

la corrente arriva su al fan controller ma non capisco che problema sia...

 

Quanti pin hanno i connettori delle ventole che non ti funzionano, quanti pin hanno i collegamenti dove le colleghi, e che sigla hanno questi collegamenti sulla scheda madre ?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Quanti pin hanno i connettori delle ventole che non ti funzionano, quanti pin hanno i collegamenti dove le colleghi, e che sigla hanno questi collegamenti sulla scheda madre ?

allora ti spiego ...

sono tre fili.. 

uno sopra al fan led che va a collegarsi con le due ventole con i cavi a 3 pin,

poi si alimentano con due cavi molex ..

se attacco le ventole direttamente alla scheda madre il led non funziona le collego al fan system 

fammi sapere

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

allora ti spiego ...

sono tre fili.. 

uno sopra al fan led che va a collegarsi con le due ventole con i cavi a 3 pin,

poi si alimentano con due cavi molex ..

se attacco le ventole direttamente alla scheda madre il led non funziona le collego al fan system 

fammi sapere

 

Mi fai una foto delle ventole con il loro cavo ?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

sono collegate con il case ma non funzionano ...

se le attacco alla scheda madre funzionano ma non funzionano i led 

 

Che scheda madre hai ?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Ospite
Questa discussione è chiusa.