Noble4

Guida ai Title Update

Recommended Posts

buonasera a tutti, ho ricevuto ieri da un mio amico una xbox 360, che ho scoperto leggere cd pirata, funzione che sinceramente non mi interessa in quanto gli unici due titoli che mi interessano per questa console sono fable 2 e lost odissey. stamane ho acquistato fable 2, e volendogli applicare l'ultimo aggiornamento ho scoperto che molto probabilmente la console che il mio amico mi ha dato, ricevuta da una persona a mio avviso estremamente disonesta, nonostante questi gli avesse garantito il contrario, da problemi a connettersi con xbox live, nel senso che mi chiede di scaricare un aggiornamento ma, sul punto di installarlo (non scaricarlo m aproprio installarlo), compare un errore sconosciuto. Scopro quindi che si possono scaricare gli aggiornamenti dei gioch offline e poi installarli da chiavetta, solo che inserendo il cd ORIGINALE di fable 2 sul pc di casa abgx 360 mi da un errore come se il disco non fosse inserito mentre se lo faccio dal portatile del lavoro abgx360 mi dice che è troppo piccolo epr esere un gioco xbox. ho seguito la guida di collocare nel giusto posto il file abgdx.ini ma sinceramente a me basterebbe un metodo per estrarre da disco ORIGINALE TITLE ID E E MEDIA ID, in modo di poter finalmente scaricare l'update offline. qualcuno può aiutarmi???

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

"persona estremamente disonesta" :rotfl: chissà che storia c'è dietro :rotfl:

 

Torniamo al problema, per Lost Odyssey è semplice, esiste un solo Media ID su XboxUnity. O è quello giusto oppure anche se non corrisponde non ci puoi fare nulla perche nessuno ne ha caricati altri. L'alternativa sarebbe prenderlo da Xbox Live.

 

Per Fable invece, non ho mai provato a leggere dvd originali con Abgx direttamente da pc, vediamo se @Dante 87 può aiutarci :mmm:

 

Hai provato a googlare l'errore che compare quando provi ad aggiornare la dashboard?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Estremamente disonesta eprchè si è approfittato di questo amico mio che non si intendeva dicendogli un sacco di minchiate, come ad esempio che la xbox 360 era un ultimo modello mentre in realtà è del 2008, il joypad è un disastro, non ci si riesce a connettere a xbox live perchè da errore in fase di aggiornamento ecc ecc... e non continuo perchè sennò finiamo domani. Fable ha un sacco di media id in quel sito e comunque si, è tutto il pomeriggio che ci perdo il tempo dietro a googlare a tutto spiano. Dal mio pc dell'ufficio alla fine sono riuscito a leggere il disco di fable 2 (se può aiutare è la limited collection edition) ma con abgx mi dice che il disco è troppo piccolo epr essere dell' xbox (sarà eprchè è originale??) mentre se avvio , sempre da li, xbox 360 backup manager nnmi dà la possibilità di verificar eil disco!

Questa è la copertina cartonata che c'è davanti $_35.JPG.

Aggiungo, premesso che non sò che tipo di modifica sia stata fatta (vedo che legge i cd masterizzati, non penso faccia partire backup da hardisk), la dashboard è 2.0.12625.0, aggiornandola via flash usb con ultimo firmware potrebbe darmi problemi (dalla perdita della modifica all'impossibilità di connettersi ad xbox live, che utilizzerei comunque solo per fare gli aggiornamenti senza mastricciare troppo)?

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Purtroppo non aiuta molto. Il disco bonus ha un unico media id (dovrebbe essere 28230CBB) ma il dvd di gioco (che è quello che interessa a noi) penso sia un normalissimo disco di Fable 2 e quindi può essere qualsiasi dei mediaid che trovi sul sito.

 

Purtroppo io non posso fare molto, o si prova a sistemare il problema dell'aggiornamento dashboard oppure aspetti Dante e vediamo se magari può aiutarti con la lettura del dvd da pc.

 

Tra l'altro essendo una console originale una volta scaricato il Title Update non saprei come farti verificare che sia effettivamente attivato poi :mmm:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Il dvd di Fable 2 è originale ma la console ha una modifica che permette di leggere i dischi copiati. E non so quale sia. La console è una fat, è del 2008 ed ha un hardisk da 60 giga. La mia preoccupazione è che se installo l'ultimo aggiornamento, anche via flash usb magari per ovviare a quell'errore che compariva,mi crei qualche casino.

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Errore mio, ho scritto console originale ma volevo dire "non-con-modifica-jtag" :ehm: che sarebbe quella di cui si occupa questa guida e questa sezione.

 

La modifica al lettore invece, cioè quella che hai tu, viene detta firmware LT. Viene semplicemente riscritto il firmware del lettore in modo da permettergli di leggere dischi masterizzati.

 

La perdita della modifica a causa dell'aggiornamento dashboard è possibile, dipende dalla versione della dash che hai attualmente. Puoi vedere che dash hai nelle impostazioni di sistema.

 

Edit: ho visto adesso che hai la 12625. Non ricordo quale sia la dash che sovrascriva il firmware ma a memoria credo che tu non l'abbia ancora passata. Aggiornando all'ultima versione (sia tramite Xbox Live o usb) se ho ragione ti farebbe perdere la modifica.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Il problema non è tanto la modifica in sè, di cui non me ne frega nulla, quanto il fatto che se aggiorno la dashboard, per collegarmi ad xbox live e potere fare quei maledetti aggiornamenti ma poi magari scopro che la console è bannata (dal delinquente summenzionato ormai mi aspetto di tutto, cè un modo per poter scoprire se è bannata o meno)? Ripeto, è solo per gli aggiornamenti, di giocare in rete non mi interesso minimamente, per quello uso il pc semmai. Sto provando a leggere i dischi originali sul mio pc ma l'unico che il mio lettore (hl-dt-st dvdram gh22ns70) RILEVA è Guitar hero 5. Ciononostante abgx360 mi dice :

 

Checking for updates to abgx360.dat...
     Server file abgx360.dat no newer than local file - not retrieving

ERROR: Media size (158662656 bytes) is too small to be an Xbox 360 game!

Press any key to exit . . .

 

Aggiungo: l'errore che mi diede quando provai a fare dal xbox 360 l'aggiornamenot ad xbox live la prima volta fu in fase di download, la seconda in fase di applicazione, e sono abbastanza sicuro che il codice che veniva fuori non era lo stesso.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Allora i giochi originali con abx non puoi leggerli, per quello ti ha errore nel momento in cui lo fai. L'unica cosa che puoi fare e risalire al media id tramite il codice sulla parte laterale della copertina, magari tramite una ricerca su google mettendo quel codice e poi la parola media id

Detto questo ci sarebbe un modo per sistemare la console, cioè come se volessi modificarla...solo che o aggiorni a lt+3.0 oppure metti il fw originale del lettore

                   Problema Installazione Dashboard 13146 (Maggio 2011)                 una volta fatto questo vedrai che la dash si aggiornerà senza alcun problema e errore.

Se te la senti di provare a modificarla da te, possiamo spiegarti passo passo cosa fare e usando anche le varie guide qui presenti

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Gentilissimo,appena torno a casa vedo tutto,ma ti chiedo un' altra cosa:come posso scoprire se la console è bannata oppure No?

 

Aggiungo: ho provato a cercare per Fable 2 ma non mi trova il media id: a lato della confezione del gioco, nel punto in cui lo apro pe rla precisione, ho un codice a barre con scritto 99991-237-262-482 a sinistra e, invece, a destra, X11-40709. Inserendo quet'ultimo e scrivendoci a fianco media id google non mi trova nulla :(

 

Aggiungo 2: sto provando a creare una iso DA UN MIO DVD ORIGINALE, nello specifico fable 2, in modo di poter poi leggere il media id mediante abgx360...solo che con imageburn mi dice che è una copia protetta  e se provo a creare la iso me ne crea una inutile da 5 mega, ovviamente inutilizzabile.....come posso fare?

 

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Post uniti, l'unione automatica credo dipenda da quanto tempo passa tra un messaggio e l'altro.

 

Prova con Xbox Backup Creator ma suppongo sia un problema/limite del lettore DVD piu che del software che usi

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

nono guarda di quello sono sicuro, proprio di una protezione si tratta: oltre a dirlo imgburn, quando provo a creare la iso, lo si legge proprio anche in rete

Edit: ragazzi qualche anima buona che mi possa dire qual'è il media id del disco DI GIOCO contenuto in Fable II limited collector's edition? ho necessita di aggiornarlo, nella speranza quantomeno che aumenti un pò il frame rate visto che è PENOSO (si, vengo dal pc)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Non puoi fare copie di backup di giochi originali a meno che tu non sia in possesso di un lettore originale xbox 360 opportunamente modificato con fw 0800 rip per creare copie di backup da originali tramite pc e xbox backup creator.

L'unica soluzione che hai a questo punto è quella che ti ho suggerito e cioè modificare la console, mettendo però il fw originale o lt+3.0 e poi procedere con l'aggiornamento dash/di sistema

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Il 22/11/2016 at 17:20, Dante 87 dice:

Non puoi fare copie di backup di giochi originali a meno che tu non sia in possesso di un lettore originale xbox 360 opportunamente modificato con fw 0800 rip per creare copie di backup da originali tramite pc e xbox backup creator.

L'unica soluzione che hai a questo punto è quella che ti ho suggerito e cioè modificare la console, mettendo però il fw originale o lt+3.0 e poi procedere con l'aggiornamento dash/di sistema

 

Rimane però il problema che se io faccio quella procedura che dici tu non sò comunque se la console sia bannata o meno. Metti caso che seguo alla lettera la procedura e poi scopro, provando a collegarmi ad xbox live, che la console è bannata? Te lo dico perchè se leggi i post precedenti viene fuori che il tipo che aveva venduto la console al mio amico è un gran disonesto, e mi aspetto di tutto quindi. C'è magari un modo per sapere in anticipo se è bannata, prima di perdere un sacco di tempo dietro alla procedura? PERO' c'è una notizia forse buona: ho due xbox 360 rotte, una del 2005, una del 2006: una la buttava via il figlio di un mio vecchio collega, l'altra la comprò mio babbo da internet anni fà ad una scemenza, sapendo già che era rotta, in quanto gli servivano delle componenti. Non si accendono ma una delle due ha proprio il lettore modificato, non sò se con quel firmware ma penso di si. Mi chiedo però: ho modo di collegare quel lettore al pc senza doverlo fare alimentare da xbox 360 (perchè quei due modelli del 2005/2006 non si accendono)? Grazie in anticipo delle risposte ragazzi.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Per vedere se la console è bannata c'è questo programma, ma non è attendibile al 100% la risposta                    Controllare se siamo stati flaggati                 

Per i due lettori che hai menzionato, basta collegarli alla console per l'alimentazione e poi tramite cavo sata alla presa sata sulla scheda madre del tuo pc...avvii il programma jungleflasher e se li rileva allora funzionano, altro modo per alimentarli è comprare il ck3 un aggeggino per collegare e alimentare un lettore 360 collegandolo alla scheda madre di un computer 

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Buongiorno a tutti, spero che qualcuno possa darmi una mano. Non riesco a fare leggere alla console i tu da inserire nella cartella 000B0000, mentre i tu che vanno nell'altro percorso li vede tranquillamente! Sono certo di aver scelto i giusti tu dei giochi mediante media id e title id, ma non c'è verso di farglieli vedere. Uso la fsd dash rev 775. Ultimamente mi esce spesso l'errore fatal crash intercepted, potrebbe essere una delle cause? Ah, ultima cosa, da mesi ormai mi si è cancellato l'avatar e non me ne fa creare un altro (dice che non è compatibile con la versione della dash microsoft), insomma, qualche problemino c'è l'ho... Ringrazio in anticipo per qualsiasi soluzione.

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Quanto pesa il TU?

Quando avvii il gioco e apri il menu centrale del pad, nella barra sotto compare "TU: 0"?

Dal menu "Manage Title Updates" della FSD riesci a vedere l'aggiornamento?

 

Quanto frequenti sono i Fatal Crash? Sempre con lo stesso gioco?

Gli avatar credo siano un problema a parte. Prova a reinstallarli seguendo la guida a xeBuild. (ovviamente solo la parte in fondo dove parla dell'avatar update)

 

La FSD cmq è vecchia ormai, valuta di passare ad Aurora.

 

 

Edit: rileggendo meglio mi pare di capire che sono piu di uno i TU non funzionanti :mmm:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Dunque innanzitutto grazie per le risposte!

 

Cita

Quanto pesa il TU?

Vanno dai 5 mega ai 34 di fifa 17.

 

Cita

Quando avvii il gioco e apri il menu centrale del pad, nella barra sotto compare "TU: 0"?

No, in basso a dx dopo media id e title id mi compare ver:0
Ma ho notato che anche in un gioco con tu attivo dice sempre ver:0
Quindi non saprei che dire...

 

Cita

Dal menu "Manage Title Updates" della FSD riesci a vedere l'aggiornamento?

Non li vedo, dirò di più, pur essendo presenti fisicamente sul hdd, da tasto centrale_file browser vede la cartella 000B0000 ma non il file al suo interno.
Mentre da gestione file della fsd li vede.
 

Cita

Quanto frequenti sono i Fatal Crash? Sempre con lo stesso gioco?

Non sempre con il medesimo gioco,
non saprei darti una frequenza esatta, mi è capitato in settimana anche con un disco originale (lego star wars complete saga) senza tu installati.

Cita

Gli avatar credo siano un problema a parte. Prova a reinstallarli seguendo la guida a xeBuild. (ovviamente solo la parte in fondo dove parla dell'avatar update)

 Darò un occhiata!

 

Cita

La FSD cmq è vecchia ormai, valuta di passare ad Aurora.

Lo so, il problema è che sono un noob totale e ho paura di combinare casini, sia con la modifica che soprattutto con i salvataggi, e se li perdo poi mia moglie potrebbe anche uccidermi.

 

Cita

Edit: rileggendo meglio mi pare di capire che sono piu di uno i TU non funzionanti :mmm:

Esatto, e anzi ho notato una cosa strana: i nomi dei tu una volta che vanno nella cartella 000B0000 sono cose tipo tu00000005_00000000 (per lotr war in the north), e per gli altri giochi cambia solo il numero 5, cioè per fifa 17 è tu00000004_00000000, per AC rogue è il 7, e via dicendo, mi sembra strano, li cambia la xbox una volta che sono dentro?

 


Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ok, il peso non è elevato. Con alcuni TU pesanti la FSD ha problemi.

 

Se nella barra sotto dice "TU 0" allora significa che non è stato caricato, ma in teoria se compaiono nella FSD il file dovrebbe essere corretto (oltretutto mi hai detto di averli cercati per mediaid). Boh, controlla che l'aggiornamento sia attivo nel menu Manage Title Update intanto.

Magari usa la skin di default se ne usi una scaricata. Alcune skin hanno problemi di compatibilità.

 

Dal File Browser del tasto centrale è normale che tu non veda Title Updates perche quel file browser visualizza solo i file di avvio dei giochi.

 

Del formato dei nomi non mi sono mai preoccupato, in teoria quando li scarichi hanno gia il nome corretto. Puoi usare 360 Content Manager se non ti fidi dei nomi che vedi.

La cosa che mi puzza è che i TU nella cartella Cache li legga mentre gli altri no :mmm: a che versione dashboard sei per curiosità?

 

Installare Aurora cmq ha la stessa difficoltà di lanciare un'applicazione portable su Windows :siciao: il peggio che può capitarti è che Aurora si copi i Title Updates nella sua cartella personale e li "rubi" alla FSD. Niente di grave in caso, basta riscaricarli

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Ok, il peso non è elevato. Con alcuni TU pesanti la FSD ha problemi.
 
Se nella barra sotto dice "TU 0" allora significa che non è stato caricato, ma in teoria se compaiono nella FSD il file dovrebbe essere corretto (oltretutto mi hai detto di averli cercati per mediaid). Boh, controlla che l'aggiornamento sia attivo nel menu Manage Title Update intanto.
Magari usa la skin di default se ne usi una scaricata. Alcune skin hanno problemi di compatibilità.
 
Dal File Browser del tasto centrale è normale che tu non veda Title Updates perche quel file browser visualizza solo i file di avvio dei giochi.
 
Del formato dei nomi non mi sono mai preoccupato, in teoria quando li scarichi hanno gia il nome corretto. Puoi usare 360 Content Manager se non ti fidi dei nomi che vedi.
La cosa che mi puzza è che i TU nella cartella Cache li legga mentre gli altri no :mmm: a che versione dashboard sei per curiosità?
 
Installare Aurora cmq ha la stessa difficoltà di lanciare un'applicazione portable su Windows :siciao: il peggio che può capitarti è che Aurora si copi i Title Updates nella sua cartella personale e li "rubi" alla FSD. Niente di grave in caso, basta riscaricarli


Dunque anzitutto scusami per la prolissità di questo post e per non aver multiquotato la mia risposta precedente!
Che è poi lo stesso motivo per il quale non multiquoterò questo, non ho idea di come si faccia!

Ho installato aurora, in effetti è stata una operazione semplice, il copia incolla di file e cartelle lo so ancora fare e devo dire che funziona tutto alla grande, i tu che avevo già messo in precedenza (e che la fsd non vedeva) non li ha visti nemmeno lei, ma ho risolto facendoglieli scaricare, tutto ok, compaiono e li attivo, ed è già un gran passo in avanti, anche se quando premo il tasto centrale del pad dopo media e title id trovo sempre ver:0 ma sono fiducioso che siano attivi, perché al lancio del gioco nel breve tempo in cui compare la barra di caricamento si legge "applicazione aggiornamenti", credo (e spero) si riferisca ai tu! Ho pensato che forse è anche perché col tasto centrale torna in gioco ancora la freestyle dash e lei i tu non li vede. Altro modo per capire se sono attivi o meno non saprei.

Al di là di questo devo dire che mi trovo bene, solo non ho ben chiaro una cosa, se nelle impostazioni di aurora, sezione moduli, il plugin dashlaunch è già integrato nella dash (gli compare di fianco il tasto "attiva") o va scaricato e installato a parte, mi interesserebbe per la gestione della ventola, che al momento ho settato tramite fanspeedpatches a 60, ma ho letto anche che potrei avere problemi con dashlaunch se non ho l'ultimo freeboot o qualcosa del genere. Boh!

Comunque sia grazie mille per il momento, mi sei stato di grande aiuto, se dovessi avere ancora bisogno di una mano posso contare su di te?

Ps. Dimenticavo, la versione fsd installata è la 3 rev 775.

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

You need to be a member in order to leave a comment

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora