over_coder

Segnalazioni board

Recommended Posts

@ardax risolto

per @Joker994 ora faccio 2 modifiche una al colore del subforum e una che differenzi il colore tra una riga e l'altra spero venga bene.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ciao ragazzi volevo avvisare di 2 cose:

1) se in un messaggio mi capita di mettere delle immagini (esempio per una guida) il forum non avvia il messaggio e quindi io al momento spesso e volentieri avvio il messaggio senza immagini e poi le metto una ad una...non so se succede anche a voi.

2) nella versione mobile del sito non si riesce a vedere i commenti fatti ad uno stato

Volevo dirvelo nel caso vogliate prendere provvedimenti,sono comunque cose poco importanti ;)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

In pratica quando realizzo una guida mi basta mettere un immagine perché alla conferma del topic il sito non crei la discussione ma torni nella Home Page,quindi io al momento ho risolto questo guaio scrivendo solamente e poi quando la discussione è creata inserisco ad una ad una le immagini.

Mentre se rispondo ad una discussione e metto un immagine la risposta non viene inserita nella discussione.

Spero di essermi spiegato bene  :ehm:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Capita ad alcuni! L'immagine che prendi è da google? Alcune immagini di google sono con link Encrypted e non possono essere postate! Dovresti invece ricaricarle su altri Host oppure prendere l'URL di origine dell'immagine!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Avevo notato la dicitura Encrypted...quindi è questo il motivo, eh si io uso le immagini di Google!

grazie per la dritta,con questo so che non è un problema del sito :)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Qualche problemino...

 

@Scanetatore @bomale

 

mmmt.png

 

Forum Led by .....

 

L'avevo notato da un pezzo in effetti, ora provo a rivedere la configurazione dei moderatori... :mmm:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

esiste un modo per togliere in modo permanente la spunta automatica di visualizzazione messaggio modificato nell'editor? :ehm:  perchè così com'è la tolgo in un post quando edito, ma mi ricompare automaticamente spuntata in tutti gli altri post :pea:

 

d2c84aef32bf9dd0bb49e81ce6efe.png

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

esiste un modo per togliere in modo permanente la spunta automatica di visualizzazione messaggio modificato nell'editor? :ehm:  perchè così com'è la tolgo in un post quando edito, ma mi ricompare automaticamente spuntata in tutti gli altri post :pea:

non sapevo dasse fastidio, pensavo il contrario. io praticamente in ogni messaggio volevo lasciare una traccia della modifica del messaggio... e cosi com'è ora tutti non devono scrivere nei messaggi "edit" "ps" ecc... nelle guide soprattutto.

però se non è piacevole rimuovo la modifica ;)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Salve :ciao:
Quando mi menzionano non arriva più la notifica in alto :nono:
Qualcuno che mi aiuti :tenero:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

@Foroso

 

edit: @davide ora gli funziona ho controllato da pca... la tua non la aveva ricevuta ma quella dopo di antonella alle 22 gli è arrivata

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

@davide il tuo mensionamento di qualche post fa mi è arrivato :mki:
@bomale anche il tuo mi è arrivato :mki:
Solo una cosa.... ho controllato ora il topic della scuola grafica e il mensiona di Dream (che ha sempre funzionato lì) non mi ha dato la notifica :tsk:
Click al post di Dream

 

Se non si può risolvere o non avete tempo non fa niente :$$:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

sono problemi troppo singolari... non riesco a riprodurli in vasta scala. per ora ci faccio il nodo, tra non molto uscirà una versione moolto più stabile e può darsi che si sistemi (stanno controllando il sistema delle notifiche)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

sono problemi troppo singolari... non riesco a riprodurli in vasta scala. per ora ci faccio il nodo, tra non molto uscirà una versione moolto più stabile e può darsi che si sistemi (stanno controllando il sistema delle notifiche)

Tranquillo @bomale :mki:

Grazie di tutto :mki: Gentilissimo e disponibilissimo come sempre :pawa:

Se non si risolve non fa niente :sasa:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

salve a tutti, sono un nuovo utente di questo fantastico forum, però ho riscontrato un problema.... non riesco a scrivere in nessuna discussione, mi dice che nn posso rispondere e neanche creare un nuovo topic , quindi di conseguenza non riesco neanche a presentarmi nella sezione adatta. quale potrebbe essere il problema?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

salve a tutti, sono un nuovo utente di questo fantastico forum, però ho riscontrato un problema.... non riesco a scrivere in nessuna discussione, mi dice che nn posso rispondere e neanche creare un nuovo topic , quindi di conseguenza non riesco neanche a presentarmi nella sezione adatta. quale potrebbe essere il problema?

 

Vedo che qui sei riuscito a scrivere... Che genere di errore ti compare?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

in pratica il tasto di apertuna di una nuova discussione rimane in bianco e nn mi permette di creare topic, oppure in qualsiasi discussione non mi permette di aggiungere una risposta... mi permette di scrivere solo in questo topic 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

in shout hanno fatto notare che è sparito il tasto spoiler dagli editor :sasa: io manco me ne ero accorta visto che son abituata a scriverlo xP

già segnalato tranqui :kietti:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

You need to be a member in order to leave a comment

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora