Dino05

Accesso Online al PSN su CFW

Recommended Posts

20 minuti fa, Dino05 dice:

Sarà che esiste da sempre come dici te, ma mai sentito niente a riguardo.

Poi il non inviare i dati richiesti al server di un gioco non è che alla fine non fai altro che risultare sospetto?

...o come l alogica vorrebbe se non fornici quello che richiede il server ti ritrovi con un messaggio di errore?

 

 

son dei semplici codici esadecimali come quelli dei trucchi

basta conoscere il PPC: debuggi il gioco ed osservi cosa fanno le varie istruzioni (stiamo parlando sempre di PPC) ed annulli quelle istruzioni che vanno ad inviare al server i dati relativi al ban

 

il tutto funziona perfettamente perchè questi sono dati che il server non richiede: semplicemente, quando esegui un hack, ci sono varie istruzioni locali (siamo quindi dentro la memoria PS3 e non in un server online) che vanno ad intercettare l'anomalia, la impacchettano (così si capisce a cosa è rivolto l'hack) e poi la inviano al server; per cui, annullando l'istruzione che effettua l'invio (tramite un NOP = No Operation), il server, che non richiede questi tipi di dati, ma li accetta e basta se dovessero arrivare, non li riceverà mai e, quindi, per lui va tutto bene

 

semplice, ma efficace :asd:

 

 

il bello sta proprio nel fatto che i server non richiedono tali dati :tsasd:

se questi fossero stati come i dati relativi alla sessione, alla sincronizzazione con l'avversiario, alle info dell'avversario, ecc (che sono i dati che un server effettivamente richiede), allora, come hai giustamente detto, verebbero mostrati messaggi di errore ed il gioco online non funzionerebbe

 

mi pare strano che non abbiate mai sentito parlare di antiban in giochi come COD o GTA

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ottima sta cosa dell'antiban!

 

peccato sia una cosa abbastanza complessa, ho dato una letta ai primi paragrafi del link che hai messo (guida per applicare i codici) e gia capivo poco...

 

fortuna non uso l'online di gta e fifa (non li gioco), lo uso per giochi abbastanza particolari e poco popolati

 

ho provato a cercare sul thread dei custom firmware il 4.81 darknet ma trovo solo il ferrox

per un nabbo come me qual è meglio tra i due? mi basta aggiornare mettendo il cfw da recovery senza poi dover riattivare cobra e webman etc etc?

 

secondo voi, se doveste sbilanciarvi, ci ritroviamo il nuovo cfw rebug prima di fine anno o se ne riparla per il 2017?

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
18 ore fa, pg90 dice:

ottima sta cosa dell'antiban!

 

peccato sia una cosa abbastanza complessa, ho dato una letta ai primi paragrafi del link che hai messo (guida per applicare i codici) e gia capivo poco...

 

fortuna non uso l'online di gta e fifa (non li gioco), lo uso per giochi abbastanza particolari e poco popolati

 

ho provato a cercare sul thread dei custom firmware il 4.81 darknet ma trovo solo il ferrox

per un nabbo come me qual è meglio tra i due? mi basta aggiornare mettendo il cfw da recovery senza poi dover riattivare cobra e webman etc etc?

 

secondo voi, se doveste sbilanciarvi, ci ritroviamo il nuovo cfw rebug prima di fine anno o se ne riparla per il 2017?

 

 

http://nodownloadzoneforum.net/topic/251-news-ps3/?do=findComment&comment=383930

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Scusate ma è da ieri sera che (mentre giocavo a fifa 17) ad un certo punto sono uscito dal psn (automaticamente) e quando provo a rientrare mi da l errore 80710016 e se provo accedere al mio account psn da Smart Phone mi compare la scritta access denied From this device....ecc ecc. Da come ho capito è  problema  di "connessione" ma non so come risolverlo...mi potete aiutare grazie

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Quello è l'errore di ban dell'IP: la sony da questa settimana ha cominciato a bannare gli IP

per cui devi cambiare l'IP con cui la play si connette alla rete

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

L errore C-82E10193 però non rientra nella lista dei codici errore dei ban/sospensioni che la Sony elenca nel suo sito...possibile che sia quello?! Nel caso dovrei cambiare l ip del router? ! (Si collega via wireless la ps3)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Però non ho ricevuto nessuna mail di ban e dal cellulare (pacchetto dati) accede al mio psn tranquillamente...booooo perché hanno fatto così?  Poi proprio nella fase di gioco ...proverò grazie 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Il 11/1/2017 at 17:06, Xengas dice:

Quello è l'errore di ban dell'IP: la sony da questa settimana ha cominciato a bannare gli IP

per cui devi cambiare l'IP con cui la play si connette alla rete

 

Il 12/1/2017 at 10:31, Xengas dice:

Infatti non ti hanno bannato account o sistema (CID)

Bensì hanno bannato l'IP; per cui basta cambiarlo

 

Il 11/1/2017 at 23:44, Xengas dice:

Se hai un provider di rete che ti fornisce IP dinamico, allora ti basta spegnere il router per 30 secondi e poi riaccenderlo

 

Esiste un altro modo per cambiare l'IP a cui si connette la play?? Oltre a spegnere e riavviare il router?? Ho modem fibra fastweb.

Grazie @Xengas !!!

PS: ho messo l'ultima versione del CFW di cobra e PSN patch ma quando clicco psnpatch o Rebug mi da l'errore 80010006, come mai?? Come posso sistemare?? Grazie ancora!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
17 minuti fa, Zack Nero dice:

 

 

 

Esiste un altro modo per cambiare l'IP a cui si connette la play?? Oltre a spegnere e riavviare il router?? Ho modem fibra fastweb.

Grazie @Xengas !!!

PS: ho messo l'ultima versione del CFW di cobra e PSN patch ma quando clicco psnpatch o Rebug mi da l'errore 80010006, come mai?? Come posso sistemare?? Grazie ancora!

 

Fastweb, di default, fornisce IP statico, per cui, anche riavviando il modem, l'IP sarà lo stesso; poi non so se, con la fibra o nel tuo contratto, è previsto IP dinamico

Nel caso in cui sia statico, devi usare un proxy/vpn per cambiarlo

 

Non esiste nessun dev PS3 chiamato cobra: cobra è una caratteristica dei recenti CFW, per cui spiegati meglio: che cfw hai e cosa clicchi? (Perché da ciò che hai scritto non si capisce)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
3 minuti fa, Xengas dice:

 

Fastweb, di default, fornisce IP statico, per cui, anche riavviando il modem, l'IP sarà lo stesso; poi non so se, con la fibra o nel tuo contratto, è previsto IP dinamico

Nel caso in cui sia statico, devi usare un proxy/vpn per cambiarlo

 

Non esiste nessun dev PS3 chiamato cobra: cobra è una caratteristica dei recenti CFW, per cui spiegati meglio: che cfw hai e cosa clicchi? (Perché da ciò che hai scritto non si capisce)

Mi sa che devo usare qualche Vpn (ci sono free??)  e lo devo settare nel modem??

Scusa hai ragione: ho REBUG 4.81.2 REX COBRA 7.5 EDITION - Ho settato il cobra, il webman. Però prima di aggiornare il CFW avevo provato il PSNPatch, dove dentro ho tenuto SELECT e ho abilitato la prima voce. Si era riavviata la ps3 e non si è collegato su PSN. Quindi ho fatto l'aggiornamento di CFW e ora ho questo problema: non mi fa aprire PSNPatch o il Toolbox dove appare la scritta 800100006

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

1) Se hai installato il plugin di PSNpatc e prima non disattivi il CFW con la combo L3+r3+R2, provando ad accedere al PSN si otterrà un errore 800 ecc ecc, per impedirvi di fare l'accesso con CFW abilitato

2) Su CFW Rebug PSNpatc funziona solo con la Rebug mode abilitata ...e solo CEX, niente DEX

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
14 ore fa, Dino05 dice:

1) Se hai installato il plugin di PSNpatc e prima non disattivi il CFW con la combo L3+r3+R2, provando ad accedere al PSN si otterrà un errore 800 ecc ecc, per impedirvi di fare l'accesso con CFW abilitato

2) Su CFW Rebug PSNpatc funziona solo con la Rebug mode abilitata ...e solo CEX, niente DEX

 

1) Ecco ho fatto l'operazione inversa e ora mi da errore su qualunque icona che clicco come ad esempio su rebug toolbox o Multiman. Quando cliccavo la combo mi usciva "WebMan caricato". Insomma ho fatto un pasticcio XD Se reinstallo il CFW si ripristina tutto???

2)Quindi per far funzionare il PSN Patch devo disabilitare webman?? o va bene attivo anche quello??

Grazie @Dino05!!

 

EDIT: ho reinstallato il CFW e il problema non si è risolto!! :( :( Come devo fare??

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Forse vuoi dire "webMAN scaricato". Per non far scaricare webMAN basta semplicemente andare nelle impostazioni di webMAN e togliere la spunta da "Scarica WB".

Perchè non deve essere scaricato? Perchè se no la PS3 si surriscalda e muore.

Nell'ultima versione di PSNpatch, una volta disattivato il CFW viene bloccato l'avvio di vari hombrew (multiMAN, ecc ecc) compreso PSNpatch. Se si tente di avviarli si riceverà un errore....questo per evitare che persone si facciano bannare stupidamente solo perchè hanno dimenticato che avviare un homebrew quando si è connessi al PSN =BAN.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
15 ore fa, Dino05 dice:

Forse vuoi dire "webMAN scaricato". Per non far scaricare webMAN basta semplicemente andare nelle impostazioni di webMAN e togliere la spunta da "Scarica WB".

Perchè non deve essere scaricato? Perchè se no la PS3 si surriscalda e muore.

Nell'ultima versione di PSNpatch, una volta disattivato il CFW viene bloccato l'avvio di vari hombrew (multiMAN, ecc ecc) compreso PSNpatch. Se si tente di avviarli si riceverà un errore....questo per evitare che persone si facciano bannare stupidamente solo perchè hanno dimenticato che avviare un homebrew quando si è connessi al PSN =BAN.

Si era quello il messaggio quando clicco la combo L3+R3+R2.

Ma a me risulta bloccata la PS3. Cioè ogni volta che accendo la play sono tutti bloccati gli homebrew, come hai detto tu, che devo fare per disabilitare?? Non mi fa fare praticamente niente  :( :( 
Devo ripristinare la PS3??

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ragazzi,

ho fatto da recovery il ripristino ed è tornato alla versione 4.81 (credo l'ultimo CFW installato) ma mi da problemi l'accesso al PSN. Metto le credenziali per entrare ma mi esce un errore dove parla sulla verifica 2 passaggi, verifica mai fatti e mai settata.

Neanche il sito di PS Network mi fa entrare come se mi rimandasse indietro....sarà fuso?? Come devo fare??

 

EDIT: risolto!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

You need to be a member in order to leave a comment

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora