Brenzaa

Supporto PS3

Recommended Posts

Adesso, Angmar9412 dice:

Ok però adesso Dino mi ha incuriosito .. Che tool si intende lui? emoji23.pngemoji23.png

Inviato dal mio ONEPLUS A5000 utilizzando Tapatalk
 

 

Ti basta guardare nel topic per la creazione delle iso PS3. Là puoi trovare tutti i tool disponibili. Io personalmente li ho provati tutti e ritengo che PS3 ISO TOOLS sia il migliore

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
 
Ti basta guardare nel topic per la creazione delle iso PS3. Là puoi trovare tutti i tool disponibili. Io personalmente li ho provati tutti e ritengo che PS3 ISO TOOLS sia il migliore
Ok grazie dopo darò un'occhiata.. ok perfetto vi auguro una buona serata ..

Inviato dal mio ONEPLUS A5000 utilizzando Tapatalk

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ho chiesto consiglio qui poco tempo  fa su una ps3 che mi è stata data perchè mancava il segnale video, bene dopo averla smontata e non aver trovato nulla di anomalo e giungendo alla conclusione che la colpa fosse della scheda video "andata",mi appresto a buttarla...trovo un mio amico che ha un negozio di pc, parlando del più e del meno gli parlo di questa ps3 e visto che a volte qualcosa si vedeva secondo lui la scheda non è andata ma semplicemente qualche pista si è dissaldata, mi dice che "persa x persa" potevo fare un tentativo estremo, mettere la scheda "in forno" a 150/180 gradi per qualche minuto,se c'era qualche micro-crepa (non visibile) lo stagno si sarebbe sciolto e poi raffreddandola si sarebbe ovviamente riunito e il problema si sarebbe risolto...

non sapete quanto ho riso quando me lo ha detto, non riuscivo più a smettere di ridere, sarò andato avanti un paio d'ore, chiedendogli se dovevo pure condirla...:lol::lol:

bè alla fine comunque l'ho messa in forno ed è da 5 giorni che lascio la play accesa per molte ore e va alla grande...mi sa che aveva ragione...:serio:

 

Passando alle cose serie monta il 4.31, il minino firmware installabile è sotto il 3.55, quindi basta semplicemente seguire questa guida?

Installazione CFW su Firmware 4.82 con Ps3Xploit

 

se per caso il lettore bluray non funzionasse sarebbe un problema ?

devo ancora recuperare un gioco per testarlo..

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Quella soluzione qualcuno la fa per il ylod per fare un reflow ma la durata della soluzione è si e no di un mese. Ma nel tuo caso è diverso non era un ylod...

Se sei su OFW, si puoi aggiornare al 4.82 e seguire quella guida.

Per il lettore, se non hai un disco di gioco puoi provare anche un DVD o BD Video.

L’importante, più che io lettore è che la scheda logica del lettore funzioni verificando che le app PSN o giochi PSN si avvino, altrimenti occorre un CFW no-BD.

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ragazzi un programma per trovare gli update dei giochi? sono stato fuori scena per piu di un anno e poi sto prendendo Berserk musoe ma e' solo pkg quindi andrebbe interno splittato e poi si dovrebbe riunire... io vorrei evitare sto casino e fare l'iso esterna come feci con The Evil whitin che funzionava solo interno e avevo un programma e un procedimento che ora non ricordo mi potete dire cosa usare? grazie...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ciao e ben' ritrovati a tutti!

Ebbene sì: cerco ancora di godermi la PS3 ma ho un piccolo problema da esporvi:

 

durante una partita, il gioco si è bloccato e non ho potuto far altro che tenere premuto il tasto d'accensione...

 

-Ad ogni riavvio mi chiedeva inutilmente di riparare il file system.

-Ho effettuato la riparazione del file system ma soprattutto ho effettuato la ricostruzione del database dal recovery mode.

-Ora mi chiede ugualmente di riparare il file system, però se annullo con cerchio, almeno adesso riesco ad accedere alla XMB.

-Ho riprovato a riparare ulteriormente il file system da recovery ma comunque ad ogni avvio mi appare prima il suddetto messaggio...

 

Suggerimenti?

Grazie grazie grazie!

 

Spero di raggiungervi presto nei topic della scena PS4 :eqwciao:

 

 

 

 

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
3 ore fa, ilBernardo dice:

Ciao e ben' ritrovati a tutti!

Ebbene sì: cerco ancora di godermi la PS3 ma ho un piccolo problema da esporvi:

 

durante una partita, il gioco si è bloccato e non ho potuto far altro che tenere premuto il tasto d'accensione...

 

-Ad ogni riavvio mi chiedeva inutilmente di riparare il file system.

-Ho effettuato la riparazione del file system ma soprattutto ho effettuato la ricostruzione del database dal recovery mode.

-Ora mi chiede ugualmente di riparare il file system, però se annullo con cerchio, almeno adesso riesco ad accedere alla XMB.

-Ho riprovato a riparare ulteriormente il file system da recovery ma comunque ad ogni avvio mi appare prima il suddetto messaggio...

 

Suggerimenti?

Grazie grazie grazie!

 

Spero di raggiungervi presto nei topic della scena PS4 :eqwciao:

 

 

 

 

 

Se non si risolve con la ricostruzione del file system ti tocca reinstallare il CFW tramite Recovery Mode

Cosi ti funzionerà nuovamente

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Per adesso allora annullo con cerchio e continuo ad usarla così...

Potrebbe essere colpa del "play load" (credo si chiami così) di wM che si attiva in background nello stesso momento in cui la ps3 mi notifica di riparare il filesystem, magari crea qualche conflitto...

Che ne dici?

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

@ilBernardo

No, non c'entra secondo me

Sicuramente spegnendola forzatamente hai danneggiato qualcosa all'interno del File System che la console non riesce a fixare

Come ho detto ti basta reinstallare il firmware che hai ora installato nella PS3 per risolvere. Cosi ti ricostruirà il file system da 0  

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

@CONNOR93

Ok grazie,

ha senso e alla fine re-installare il Fw è un'operazione semplice (c'è la posso fare! :ooo:) e comporterà sicuramente la risoluzione che mi suggerisci.

Grazie!

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

riposto qua che è la sezione giusta come indicato da Dino

 

Ciao a tutti..ho un problma da un pò di tempo diventato ingestibile:

ho una ps3 slim con rebug 4.81.2 e da molto tempo non riesco a farla partire.

All'accensione non riesco neanche ad farla partire in recovery mode, dopo il secondo beep ne fà tre e poi rimane il led rosso lampeggiante.

All'inizio dopo alcuni minuti riuscivo a farla partire, facevo il ripristino del file system e riuscivo a giocare.

Ultimamente quando riuscivo ad arrivare a rispristinare il file system, al completamento mi rimaneva lo schermo nero.

Ho provato queste opzioni:

 

1)Ho provato riformattando l'hard disk e sono riuscito a farla ripartire ieri, ma gia oggi non riesco ad entrare in recovery mode.

 

2)Cercando in rete ho trovato un tutorial e ho provato a smontare la play e ad avvitare di 10gradi le 2 viti bianche all'interno del trasformatore  ma senza risultati.

 

3)Provando ad accendere la play senza hard disk regge qualche secondo in piu, ma poi si spenge lo stesso ma senza led lampeggiante.

 

Ho escluso che il problema riguardasse l'hard disk(come ho pensato dopo averlo formattato visto che sono riuscito ad accendere la play dopo tanto tempo cosi) perche se fosse stato quello il problema, oggi all'avvio avrebbe dovuto funzionare.

 

Sembra che la play riesca ad accendersi solo dopo molti tentativi quando è "calda", ma non so se è una conclusione sensata.

Se potete aiutarmi ve ne sarei grato, anche perchè nonostante abbia ora una play4, mi piacerebbe poter giocare a qualche vecchio gioco della ps3.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Salve ragazzi, dopo svariati tentativi sono riuscito ad ottenere una ps3 decr1400 a/j.

Chiedo gentilmente a qualcuno che ne sa più di me, se è possibile connettersi online senza essere bannati e se, sempre online funzionano gli fself oppure gli eboot retail.

Grazie

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

utilizzando dei cfw, il rischio ban c'è sempre, tuttavia, usando gli fself (di gran lunga superiori agli eboot retail), lo riduci

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Salve ragazzi, sono nuovo... Volevo chiedere a chi ne sa meglio cosa posso fare a risolvere questo problema perche ho appena installato il CFW 4.82 Ferrox Cobra sulla mia console quindi ho installato Silent Hill Downpour che va alla grande, mentre Silent Hill HD Collection ha dei problemi con l'installazione. Si blocca al 55% e lo schermo si fa totalmente NERO e sono costretto a spegnere il sistema per poi riaccenderlo... Sono nuovo e non ho mai fatto questo genere di cose quindi vorrei sapere se dovrei fare qualcosa in piu', oppure non e' compatibile con il firmware che ho... Grazie!!! Ho sia Multiman che Webman

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
21 ore fa, Xengas dice:

utilizzando dei cfw, il rischio ban c'è sempre, tuttavia, usando gli fself (di gran lunga superiori agli eboot retail), lo riduci

Intendo con ofw.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Un altra cosa, ho installato il Rebug Toolbox e al start mi escono due messaggi, please install rebug rex firmware to access, ed un altro che riguarda il cobra... Vorrei farlo funzionare... Qualcuno che potrebbe spiegarmi come fare e anche a cosa serve in particolare? Scusatemi tanto... Comunque avevo installato il CFW 4.82 FERROX Cobra... Ah, non so se e' il CFW in questione ma ho problemi ad eseguire vari giochi PSX tra cui Resident Evil 3, Dino Crisis che si bloccano alla scritta iniziale in pratica... Pensavo che questo CFW non avesse problemi nell'emulazione e il Rebug Tool nemmeno va come ho detto

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Il Rebug Toolbox, sul FERROX non ti serve... come dice il nome è per CFW Rebug. Sul FERROX al massimo ci attivi il QA Flag.

Per i problemi con i backup potrebbe dipendere dai backup.

Hai l’ultima versione del FERROX? Se non dipende dai backup potrebbe dipendere dal CFW, ma a quanto so nell’ultima versione del Ferrox tutti problemi riscontrati sono stati fixati. In alternativa prova con il CFW Rebug.

Per i giochi PS3 devi usare il formato ISO, non il formato cartella. Per Silent Hill HD Collection meglio se costruisci l’ISO con il suo IRD.

 

 

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Grazie... ho il Ferrox 4.82 1.01 e ho provato i backup altrove e funzionano... Per Silent Hill come posso fare? Non so' magari se ci sarebbe una guida, perche io una semplice ISO la potrei anche fare

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
36 minuti fa, NickNarcoz93 dice:

Grazie... ho il Ferrox 4.82 1.01 e ho provato i backup altrove e funzionano... Per Silent Hill come posso fare? Non so' magari se ci sarebbe una guida, perche io una semplice ISO la potrei anche fare

 

http://nodownloadzoneforum.net/topic/5149-ricostruzione-di-una-iso-ps3-metodo-normale-e-metodo-accurato/

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
9 ore fa, NickNarcoz93 dice:

Grazie... ho il Ferrox 4.82 1.01 e ho provato i backup altrove e funzionano... Per Silent Hill come posso fare? Non so' magari se ci sarebbe una guida, perche io una semplice ISO la potrei anche fare

Controlla IRD del gioco per sicurezza

Forse hai dei file corrotti 

 

Poi io ti consiglio di non giocare quella HD Collection ti rovina solo l'esperienza di gioco

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ragazzi ieri e' successo una cosa strana. E' una ps3 slim che non usavo da tempo e il lettore non funziona e c'ho montato un CFW. Giocavo e all'improvviso sento un beep e la ps3 si spegne. Adesso OGNI volta che accendo la ps3 vedo delle luci gialle che lampeggiano un paio di volte al led verde ma la ps3 riesce ancora ad accendersi... Come se non avesse problemi, ma le luci preoccupano e poi il fatto che si e' spento... Si tratta di un caso YLOD? La ps3 e' andata? Percaso e' Webman o Multiman perche' ne ho entrambi, che causano maggior overheating con qualche setting impostato? Non so'....  Prima ho acceso e ho disabilitato temporaneamente Webman e ho giocato per circa un oretta e mezza a God of War e non e' successo niente, non per dire che la causa sia quella, che faccio? Mi preoccupo? Altre persone menzionano delle luci rosse ma io non ne ho viste al momento

EDIT: Ho giocato per piu di 2 ore e niente... solo quando si accende le lucette gialle che lampeggiano 3 volte preoccupanti poi 5 volte ritornando verde

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Se è un ylod te ne accorgi...la PS3 non si accede più, 3 beep e luce rossa fissa.

A te semplicemente sarà andata in crash.

Per le luce gialla che lampeggia all'avvio, quanti plugin hai? ...potrebbe essere qualche plugin.

Se è webMAN Mod il problema sostituiscilo con sMAN, ma non disattivare webMAN /sMAN o non avrai più il controllo della ventola ed allora si che rischi un ylod.

Forse ti conviene reinstallare il CFW o cambiarlo ...o meglio ancora fare una installa pulita del CFW formattando l'hdd, rimettendo tutto.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Mi sono appena accorto ora che uscendo da un gioco emulato ps2 usando multiman la luce gialla lampeggiava un paio di volte portandomi alla XMB cioe' al menu principale, con la notifica Webman loaded perche' l'avevo disattivato tramite il menu... Sara' per questo? Voglio solo sapere se e' normale la cosa, cosi mi tengo entrambi, sia multiman che webman

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Quando giochi con un gioco PS2, durante esecuzione dell PS2 emu, webMAN ed altri plugin vengono terminati e scaricati dalla memoria.

Dopo l'uscita dal gioco PS2, quando viene ricaricata la XMB, viene ricaricato anche webMAN.

Infatti durante l'esecuzioni di un gioco PS2 la ventola non è dinamica ma a velocità fissa, quella imposta nel setup di webMAN per il PS2 emu, per cui bisogna fare attenzione a non impostare un valore troppo basso per non surriscaldare PS3.

Questo accade solo per i giochi PS2, mentre per i giochi PS1, come per quelli PS3, webMAN resta attivo e la ventola quindi è dinamica.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

You need to be a member in order to leave a comment

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora